Форум реконструкторов армии Китайской Народной Республики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАВАЛЕНКА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток.

Играю в страйк 3 года. Моделируем АОИ (Израиль).
На данный момент выхожу из команды и меня заинтересовала армия КНР. Конечно не полное реконструирование, а частичное (моделирование).
Хотелось бы больше узнать об форме, снаряжении (пошив, название, интернет-магазины по продажам в РФ и Китае).
Что сам найду, соответственно поделюсь.

Отредактировано Desperado (2010-04-11 03:40:36)

0

2

Пока еще не привез в Россию, просто финансы не позволяют.
Как только, так сразу. А вообще - все легко доступно и по сносной цене.

0

3

Команда: PLA Falcon
Тема : моделирование в меру сил спецподразделения Соколы Юго-запада(англ. Falcons of Southwest)
Год образования: 2010
Численность: пока 3
Игры: на больших играх еще не были

Всем завидовать полчаса :)

0

4

Гал, это у нас кто?
На сколько я знаю, спецы относятся не к PLA а к PAP.

0

5

Это то что у амеров называется SOF. Описание здесь. Относятся к армии, у полиции свои спецы.

0

6

Gal написал(а):

Это то что у амеров называется SOF. Описание здесь. Относятся к армии, у полиции свои спецы.

Камуфляж общеармейский?

0

7

Shuhart написал(а):

Камуфляж общеармейский?

Судя по фото и форуму Sinodefence, спецура у них таскает разные камуфляжи, в зависимости от задачи. Сейчас поищу где у меня фото бойца, по которому мы одевались. Ну и не стоит забывать о закрытости НОАК в плане информации.

0

8

Ну а оружие? 97 привезли?

0

9

Shuhart написал(а):

Ну а оружие? 97 привезли?

Один притащили(вещь афигенная), остальные - в межсезонье. Пока что АК выдаем за тайпы  :glasses:

0

10

Тогда уж самое оно выдавать АК 74 в черном пластике...
А вообще, в Китае же есть M311 или как-то так, реплика M16A1. Вот только кто ее носит я так и не понял. Вроде есть и армейские версии и гражданские. Делаются без лицензии.

0